Falta de suporte e desassistência na transferência de rastreadores Cobli

CARPINA - PE
06/06/2025 às 12:43
ID: 219007241
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Cobli com dois painéis distintos, um vinculado à empresa KV e outro à empresa DMF. Recentemente, o painel da KV foi cancelado, e desde então estamos tentando unificar os dispositivos deste painel com o painel da DMF, mas estamos enfrentando descaso e falta de retorno por parte da Cobli.
Inicialmente, estávamos em tratativa com um colaborador da empresa, que entrou de férias e não repassou o caso para outro responsável. Desde então, nossa solicitação ficou sem continuidade. Fizemos novos contatos, inclusive abrimos protocolo por telefone solicitando a transferência do atendimento, mas até hoje não obtivemos nenhum retorno da Cobli.
Essa situação está gerando sérios transtornos, pois diversos veículos estão com os rastreadores inativos, já que os dispositivos estavam vinculados ao painel cancelado da KV. É urgente que esses rastreadores sejam transferidos para o painel da DMF, para que possamos manter o controle e segurança da nossa frota.
Reforço a urgência da resolução, pois se trata de gestão de veículos em operação, e não podemos continuar com essa desassistência.
Aguardo retorno imediato.
11/06/2025 às 08:38
Caro cliente da DMF SERVIÇOS
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e por toda a frustração gerada durante esse processo.
Entendemos plenamente a urgência da situação e a importância do rastreamento ativo para a gestão da sua frota.
Após análise do seu caso, identificamos que:
A reversão do abandono já foi realizada, permitindo a continuidade do processo de transferência dos dispositivos para o CNPJ correto.
Também efetuamos a correção dos dispositivos que estavam com as linhas suspensas, restabelecendo a comunicação dos rastreadores afetados;
Estamos agora na etapa final da unificação dos painéis, para que todos os dispositivos fiquem centralizados em um único ambiente de gestão.
Nos comprometemos a concluir essa unificação o mais rápido possível e garantir que tudo esteja funcionando como esperado.
Um de nossos especialistas já está acompanhando o seu caso de forma dedicada e você receberá atualizações diretas até a finalização completa do processo.
Mais uma vez, lamentamos pela falta de continuidade anterior e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Cobli
13/06/2025 às 15:25
Gostaria de agradecer à equipe da Cobli pelo retorno e pela solução do problema. Após dificuldades iniciais e um período de espera, recebi uma resposta atenciosa e a equipe conseguiu resolver a situação com os rastreadores e a unificação dos painéis das empresas KV e DMF. Agradeço pelo empenho em restabelecer o serviço e pela atenção prestada até a finalização. Fico satisfeito com o desfecho e com o suporte recebido.