13/04/2023 às 10:07

Deixo aqui meu alerta para todos que queiram contratar a empresa Cobli, tenho uma empresa, e estava buscando gestão de frotas, encontrei a Cobli e iniciamos uma negociação, fui atendido pelo consultor (Editado pelo Reclame AQUI) com um atendimento ESPETACULAR, ao finalizar a venda somos transferido para o time de suporte que farão as próximas etapas ai começou minha luta, veiculo de comunicação que não funciona como Whatsapp a qual a boot não reconhece nada do que se fala, fui informado que eu não poderia ter respondido os questionamento do boot do whatsapp (que não é verdade), falei em ligação que tudo foi respondido, se poderia me ajudar com a solução e me responderam que infelizmente não poderia ajudar, que eu precisa agora falar pelo chat da plataforma, lá vai eu, para a plataforma para tentar minha solução, pois o rastreadores não estão sendo localizado na plataforma, entrei na tal plataforma e respondi uma serie de perguntas, enviei arquivo, e me solicitaram 24 horas para a solução, liguei novamente para a central a qual fui atendido pelo (Editado pelo Reclame AQUI), com um indisposição , uma má vontade de resolver, expliquei 3 vezes pra ele o caso, e falei que não poderia ficar entrando em contato que precisava de uma solução, o mesmo me responde que agora eu tenho que esperar 48hs , um ABSURDO isso né??? pedi o cancelamento pois não consegui usar o produto e o mesmo disse para eu verificar meu email que logo logo chegaria a multa de fidelidade.
Deixo aqui minha péssima experiencia que tive com a Cobli, e alertando aqueles que queiram se filiar tomar muito cuidado, pois a empresa não é seria com as tratativas com seus clientes.

14/04/2023 às 16:19

Olá Felipe,

Sentimos muito pelo seu relato.
Estamos apurando o ocorrido internamente para resolvermos o seu caso o mais breve possível e para alinhamento das áreas mencionadas.

Nosso time entrará em contato com você em breve para posicioná-lo.

Abraço,
Equipe Cobli

14/04/2023 às 16:19

Olá Felipe,

Sentimos muito pelo seu relato.

Nosso time entrará em contato com você em breve para posicioná-lo.

Abraço,
Equipe Cobli