Técnico da Cobli não comparece para retirada de equipamento agendada

Curitiba - PR
13/02/2026 às 15:50
Marcamos uma retirada de equipamento em varios veiculos a varios dias para ser executada na data de hoje. 13/02/2026. Os veiculos foram retirados de contrato com prejuízo para a empresa, ate aí tudo bem, só que os tecnico da Cobli nao apareceu e enviou mensagem que nao iria comparecer. Falta de compromisso.
18/02/2026 às 15:48
Olá, Fabricio.
Primeiramente, gostaríamos de reiterar nosso sincero pedido de desculpas. Sabemos o quanto o planejamento logístico é vital para a sua operação e lamentamos profundamente que o técnico não tenha comparecido na data agendada (13/02), causando a parada desnecessária da sua frota e os transtornos subsequentes.
O que aconteceu e o que estamos fazendo:
Alinhamento com o prestador: Já notificamos e alinhamos internamente com a empresa prestadora de serviços sobre essa ausência. Este comportamento não reflete o padrão de qualidade que exigimos de nossos parceiros e estamos tomando as medidas necessárias para que falhas de comunicação como esta não se repitam.
Acompanhamento da desinstalação particular: Como conversamos via chat, estamos cientes de que, para não prejudicar ainda mais a sua operação, você optou por contratar um técnico externo para a retirada de um dos veículos.
Ficamos no aguardo do envio da nota de serviços para analisarmos a ação que será realizada, dando continuidade ao nosso atendimento já em curso via WhatsApp
Próximos passos: Mantemos o agendamento para o dia 19/02 em Curitiba com outro prestador, garantindo que o serviço seja executado conforme o esperado. Além disso, vamos organizar juntos a logística de devolução via código de postagem para os equipamentos retirados no mesmo contato.
Agradecemos a sua transparência e a parceria durante a nossa conversa direta. Continuamos à sua inteira disposição para finalizar os pontos pendentes e garantir que os próximos atendimentos sejam impecáveis.
Seguimos em contato direto com você para coletar a nota de serviço e finalizar o processo.
Equipe Cobli
19/02/2026 às 11:43
O atendimento da Claudia da ouvidoria Cobli foi exemplar. Conseguimos alinhar outras demandas com agilidade e sem burocraacia desnecessaria.