Teresópolis - RJ

17/03/2022 às 16:52

Após 1 ano como cliente da empresa, solicitei o cancelamento do sistema devido a um reajuste de 16.84% no valor da mensalidade.

Agora eles querem me cobrar um distrato no valor de R$ 3 mil reais, pois eu deveria avisar com antecedência, sobre o cancelamento. O único que cliente que eu tinha deixou de ser meu cliente pois o sistema da cobmais não gerava um relatório simples, informando os títulos em aberto, títulos vencidos, títulos pagos..

Ai quiseram fazer o relatório e cobraram mais de R$ 2.******* reais. Uma funcionalidade FUNDAMENTAL para o meu funcionamento, e os mesmos não fizeram.

18/03/2022 às 10:01

Thiago, bom dia!

Conforme o contato com a Sra. Katia, a mesma tentou contato porem sem contato. A mesma irá enviar o email para agendar com voce um horario para falar.

Quanto aos topicos irei descrever:

1) Reajuste: Conforme o nosso contrato firmado, o nosso reajuste é via IGPM, devido ser um software SaaS e temos custo de hospedagem com o nosso fornecerdor MS.
2) Quanto a Multa: contratual é firmada em contrato e equivale para as duas partes. A Sra. Katia irá explicar e apontar as clausulas.
3) Quanto a desenvolvimento: Existe o fluxo de viabilidade / orcamento e desenvolvimento, pois temos varios relatorios no sistema e exportação e quando não e suficiente existe sim custo para desenvolver a melhoria.

Fico a sua disposição e pode ter certeza que iremos chegar em um denominador comum entre as partes.

At.,

Leandro Souza

21/03/2022 às 17:27

Leandro,

Boa tarde. A questão sobre o desenvolvimento até entendo, mas como vimos em reunião com a sua equipe de dev, ficou constatado que o sistema não tem uma funcionalidade simples que atenderia todos os seus clientes.

Nós solicitamos essa informação a vocês informando que o nosso cliente solicitava essas informações e o sistema não gerava. Vocês nos orientaram a gerar um arquivo excel para calcularmos tudo manualmente, isso não fazia sentido. Ai após várias e várias reuniões, foi desenhado e seria criado, primeira proposta, ******* reais, enviei o e-mail respondendo a proposta, no mesmo dia: 28/12/*******. Informando que era de suma importância para o nosso funcionamento essa rotina e que o valor estava muito alto. Eu nunca nem fui respondido pela cobmais.

Consequência disso, perdi o cliente, pois ele não tinha confiança no trabalho, pois um simples relatório a gente não tinha para enviar.

Eu entendo sobre o contrato, sobre o aviso, o problema é que eu não consigo arcar com isso, não tenho faturamento, você consegue ver pelo sistema que não tenho uma operação nele desde janeiro.

07/04/2022 às 11:50

Conforme alinhado com o nosso setor, caso solucionado.