Cobrança indevida e insistente de dívida inexistente da Fibercom

Maringá - PR

23/02/2026 às 15:58

Boa tarde
Estou recebendo contato sobre uma dívida de 2024 de um provedor de internet que não presta mais serviços chamado FIBERCOM aqui de Maringá-PR.
Entrei em contato com a FIBERCOM para desencargo e eles me passaram que não tenho nenhuma dívida com eles. Como o contato é de uma empresa que tem cadastro aqui, segue minha reclamação para tirar meu contato, pois estão ligando, enviando sms e também mensagem no whatsapp.
Me disseram que meu nome esta no SPC, que é inverdade pois tirei uma consulta atualizada hoje 23/02/2026 também para desencargo.
Aguardo resolução.

24/02/2026 às 14:48

Olá Sr. Andre Marques Lopes.

Agradecemos as informações.
Informamos que o departamento de Relacionamento com o Cliente da Fibercom entrará em contato com o senhor para esclarecer a situação.

Att.
Edson Araújo Filho
Diretor de Relacionamento do CobOnLine

12/03/2026 às 09:57

O Problema foi resolvido pela empresa de internet FIBERCOM, pois a empresa cobradora, até de forma agressiva me dizia que havia um débito, o que era inverdade.
A FIBERCOM ficou de retirar o aparelho (modem) em meu endereço desde 08/2024 de acordo com o protocolo que eu tenho salvo e mostrei a eles.
Nesse caso como passado empresa cobradora eu não tinha nenhum débito em aberto e sim eles não vieram no prazo repassado retirar o aparelho a 19 meses atrás! A empresa deveria explicar que era por isso, pois a FIBERCOM no primeiro momento me disse que realmente a cobrança era indevida.

18/03/2026 às 11:06

Prezado Sr. André,

Ficamos felizes que o assunto tenha sido resolvido com o provedor de internet. Só queremos esclarecer que em hipótese alguma cobramos algo que a empresa credora não tenha nos enviado. No seu caso, depois do que foi resolvido entre você e a empresa credora, os registros foram retirados de nossa base de dados.

Agradecemos sua atenção.

Muito obrigado!

25/03/2026 às 11:39

Resolvi com a diretamente com a empresa sobre a cobrança indevida.

25/03/2026 às 11:57

Embora a resolução tenha sido feita na empresa, reforçamos que não houve erro ou cobrança indevida de nossa parte. Obrigado.