Dificuldade de negociação e atendimento inadequado da Cobonline para pagamento de dívida estudantil

Mauá - SP

24/11/2025 às 12:56

Eu possuo um dívida com uma instituição de ensino, no qual ela passou a a dívida para a Cobonline , onde a mesa negativou meu nome e nem mesmo deu a opção de negociar com a mesma , onde através da instituição de ensino eles me forneceram um telefone para contato com a Cobonline , tentei entrar em contato por esse número mas sem sucesso , peguei pelo reclame aqui o site da empresa e descobri um número e liguei , após diversas tentativas, onde eu ligava e após dizer que ia tranferir a ligação , a mesma era encerrada , apos várias tentativas fui atendido, um atendimento péssimo , a pessoa me atendeu dizendo alô, eu não sabia se realmente era uma empresa ou um número de [Editado pelo Reclame Aqui] , tive que perguntar se era uma empresa para me certificar, nunca havia visto algo assim , a atendente d super rude , não me transmitiu segurança, onde não consegui negociar a dívida , senti cm desconfortável como se não quisessem negociar, só me falaram o o valor para pagamento e ficou por isso mesmo. Quero fazer o pagamento da dívida, mas essa Cobonline ,não me parece ser uma empresa que presa a qualidade e transparência.

24/11/2025 às 14:16

Bom dia sr. Klever.

Conforme conversarmos por telefone, peço desculpas pela experiência ruim que você teve conosco. Não é o nosso padrão, pelo contrário.

Pelas imagens que você adicionou na sua reclamação aparece ligações por whatsApp. Infelizmente, por uma questão sistêmica, não conseguimos, pelo nosso sistema, fazer atendimento de ligações de WhatsApp.

Mas como nos falamos por telefone, você já está em atendimento e lhe foi enviada uma proposta. Aguardamos sua resposta para darmos continuidade.

Estou à sua disposição para outros esclarecimentos.

Edson Filho
Departamento de Relacionamento com o Cliente
CobOnLine.

08/12/2025 às 10:33

Tive três contatos com a Cobonline , a primeira vez foi horrível , péssimo atendimento, a segunda foi ótima ,onde conversei com pessoal da qualidade , e a terceira vez , foi agora ,onde aguardo a finalização de um acordo .