Reclamação produto

Novo Hamburgo - RS
26/08/2019 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o produto mochila de rodinhas da marca. Em menos de 30 dias da compra tive que levar a loja para troca por falha. Comprei em março e até agora já troquei, arrumei o ziper e agora abriu a costura e fundo quebrado. Inclusive fiz contato com o sac a não tive retorno.
15/06/2026 às 14:19
Olá, Sabrina.
Agradecemos por ter registrado sua manifestação.
Ao revisarmos nossos canais de relacionamento, identificamos que sua reclamação permaneceu sem um retorno formal à época. Lamentamos por essa experiência e pela falta de posicionamento naquele momento.
Ao longo dos anos, a Cobra Dagua passou por diversas evoluções em seus processos, sistemas e canais de atendimento, sempre buscando aprimorar o relacionamento com seus consumidores.
Embora o registro seja antigo e possivelmente a situação já tenha sido solucionada por outros meios, gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para ajudá-lo caso ainda necessite de qualquer esclarecimento ou suporte.
Você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais:
Site: [www.cobradagua.com.br](http://www.cobradagua.com.br)
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: [2721229074]
Instagram: @cobradagua
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de reforçar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Equipe Cobra Dagua