Teresópolis - RJ

29/07/2021 às 16:13

Comprei um Notebook pelo mercado livre no dia 27/04/*******, nota fiscal emitida no dia 03/05/******* mesma data do recebimento do produto, com garantia de 90 dias. o produto apresentou problema na fonte no dia 21/07, fiz contato com a empresa pelo whatsApp com o pós venda (Lucas Correia) no dia 22/07/*******, que me respondeu no dia 23 para fazer contato com o suporte técnico informado por ele, fiz contato com o suporte no dia 23/07 pelo linK e no dia 24/07 pelo whatsapp que só me respondeu no dia 26/07 falando que quem teria que resolver seria o Lucas do pós venda pois a minha garantia tinha expirado. no dia 26/07/******* fiz contato com o Lucas novamente pelo whatsapp que não me respondeu, fiz contato pelo Mercado Livre e expliquei que ainda estava na garantia, e obtive a seguinte resposta: "Adriana, bom dia! Realize a conta corretamente. Att, Lucas Correia"
Expliquei que só haviam 87 dias da data da compra e 81 dia da data da nota, no dia que fiz contato com a empresa

12/08/2021 às 09:56

Cara Adriana, bom dia! Espero que esteja bem. :)

Entramos em contato durante a semana passada e conseguimos resolver rapidamente o problema.

Garantimos que não acontecerá mais, pois se o cliente precisa da nossa ajuda e ele está dentro da garantia, não o deixaremos na mão.

Situação resolvida!

Att; Cobra Informática

12/08/2021 às 11:57

ATENDIMENTO MUITO BOM, ASSIM QUE REGISTREI A RECLAMAÇAO A EMPRESA FEZ CONTATO E SOLUCIONOU O PROBLEMA.