14/08/2024 às 15:37

ID: 195213991

Estão me ligando insistentemente atrás de uma Maria. Eu não tenho nem parente chamada Maria. Por gentileza, peço para retirar meu nome das bases de vocês..

23/08/2024 às 17:23

Prezado Gustavo Eloi,

A Cobracom é uma empresa que atua com recuperação de crédito para empresas que contratam os seus serviços, sendo que quando recebe a base de devedores para acionamento, passa a buscar contato por meio dos dados cadastrais disponibilizados pelas empresas credoras, não tendo gestão sobre os mesmos, apenas se valendo deles para execução da cobrança.

A Cobracom não realiza nenhum trabalho para captura ou tratamento de dados, mas apenas utiliza as informações que as empresas credoras disponibilizam para buscar contato com os devedores, por isso afirmamos que atuamos em total conformidade com a Lei de Proteção de Dados (LGPD).

Cabe informar como resposta para essa reclamação, que já procedemos todos os bloqueios para que não haja mais contato com seu número de telefone.

Pedimos escusas pelo ocorrido.

Atenciosamente
Cobracom

25/08/2024 às 08:58

Recebeu base errada de inadimplentes. O funcionário antes de eu me identificar desligou na minha cara.