Perturbação do sossego alheio

Campinas - SP
19/07/2024 às 16:06
ID: 193350371
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa fica ligando insistentemente procurando "Muhammad" Não sou digno de louvor , Já falei varias vezes tenho este numero já há uns 20 anos Não conheço essa pessoa e graças ao Bom deus não devo para ninguém peço que parem de me incomodar.
15/08/2024 às 16:47
Prezado Edson Quaresma,
A Cobracom é uma empresa que atua com recuperação de crédito para credores que contratam os seus serviços, sendo que, quando recebe a base de devedores para acionamento, passa a buscar contato por meio dos dados cadastrais disponibilizados pelas empresas credoras, não tendo gestão sobre os mesmos, apenas se valendo deles para execução da cobrança.
A empresa não realiza nenhum trabalho para captura ou tratamento de dados, mas apenas utiliza as informações que as empresas credoras disponibilizam para buscar contato com os devedores, por isso afirmamos que atuamos em total conformidade com a Lei de Proteção de Dados (LGPD).
Cabe informar como resposta para essa reclamação, que já procedemos todos os bloqueios para que não haja mais contato com seu número de telefone.
Pedimos escusas pelo ocorrido.
Atenciosamente
Cobracom
16/08/2024 às 11:24
Espero que realmente tenha retirado meu numero de seu banco de dados pois como havia dito, não devo a ninguém já a muitos anos e o numero do meu celular me acompanha já a tempos .