Cobrança abusiva por múltiplos contatos robotizados via WhatsApp logo no primeiro dia de dívida.

Santos - SP
20/10/2025 às 10:37
Meu primeiro contato com a empresa foi nesta manhã de segunda feira quando notei que as 09:44 da manhã foi feito contato de um "robo" via Whatsapp da empresa, às 10:17 notei outro contato semelhante, de outro robo da mesma empresa, mandando mensagem de outro numero. Me pergunto qual a necessidade desta cobrança quem em seu primeiro dia já se torna abusiva?
Fiquei inadimplente com a Credysistem por motivo de saúde, agora aparentemente esta empresa passará a cuidar da cobrança e já esta realizando cobranças tão abusas quanto às de sua contratante, é simplesmente um ABSURDO! Em geral, ninguém fica devendo por que quer, tive um motivo bem plausível para tanto, pois estive em risco de [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente durante minha internação. No tempo certo, ou seja, quando a situação se normalizar, o que não deve demorar, vou realizar os pagamentos necessários a fim de me livrar de tais empresas de tão baixo respeito pelo credor, que é apesar de DEVEDOR, cidadão brasileiro que precisa ter seus direitos respeitados.
12/12/2025 às 10:54
Não tem comprometimento sequer com a própria imagem, vai ter com o que?