Ligações abusivas e cobranças indevidas para idosa em tratamento de saúde

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/08/2025 às 19:12
Empresa de cobrança que presta serviço para DI SANTINNI, onde estou realizando a reclamação com intuito de ajudar minha mãe que vem recebendo ligações durante 6 dias da semana e a toda hora , onde está empresa tem uma péssima abordagem em usas ligações e mensagens de WATSS UP, lembrando que minha mãe tem 77 anos de idade e está em tratamento de saúde (cirurgiada), recebendo ligações abusivas e constragedora deste empresa. Caso não sane as ligações e mensagens de cobrança , vamos acionar as devidas empresas de proteção ao consumidor e principalmente ao idoso. Essa lei serve tanto para vocês quanto para DI SANTINNI.
Os consumidores idosos, com 60 anos ou mais, têm direitos especiais garantidos pela Lei 10.741/03 (Estatuto do Idoso) e pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), como atendimento preferencial e prioritário em estabelecimentos, descontos em eventos culturais e de lazer (com a gratuidade garantida para idosos mais velhos), direito à informação clara e adequada, e proteção contra práticas abusivas e superendividamento. Esses direitos visam proteger o idoso, reconhecendo-o como um consumidor "hipervulnerável".
31/08/2025 às 22:52
como era de se esperar dessa empresa. Sem nenhum compromisso com o consumidores. Pessimo atendimento. Empresa fraca.