Cobrança extra judicial

17/01/2025 às 16:31
ID: 207539333
Ver todas ReclamaçõesRecebi este email não sei do que se trata pois não movimento meu CNPJ
e gostaria de esclarecimento NOTIFICAÇÃO DE CONTESTAÇÃO VINCULADA AO SEU CNPJ
Prezado(a) 34.*******.******* EUZA CARLA PIRES SILVA,
Informamos que foi registrada uma contestação associada ao CNPJ 34.*******.*******/*******19, referente ao valor de R$ 50,00. A origem está em uma transação via Pix, posteriormente anulada de forma indevida. O reclamante relata tentativas de contato sem resposta, resultando no registro de uma Notificação Extrajudicial em nosso sistema. Em função disso, foram aplicados encargos e tributos adicionais que somam R$ 15,85, elevando a obrigação financeira para R$ 65,85.
O prazo para quitação se encerra em 19/01/*******. Caso o pagamento não seja realizado, o CNPJ poderá ser NEGATIVADO e a dívida poderá ser formalmente protestada, além da possibilidade de encerramento de contas vinculadas à entidade.
Para regularizar a pendência e anular o registro para todos os efeitos, disponibilizamos um código Pix para pagamento, reiterando o valor total de R$ 65,85.
Código Pix (Copie e Cole):
*******https://*********************ea46b5b**************.855802BR5920Recuperacao Judicial6009SAO PAULO62070503***63042279
A ausência de resposta ou inadimplência poderá resultar em ações legais. Em tais situações, recomenda-se o apoio de um(a) advogado(a) para orientação.
Recuperação Judicial.
******* Gestão de Documentos do Poder Judiciário