Paguei ipva ******* recebi comprovante e consta debito ainda no Detran MG

ID da transação
*******
Identificador
DETRANMG
Ontem através do pic pay fui pagar ipva ******* do meu https://******* 3 https://******* pagar as 3 de uma vez, deu https://******* que pagar de 1 em https://******* a primeira parcela foi normal, quando cliquei na segunda parcela deu outro erro, https://*******í e entrei de novo..consegui clicar nas duas no valor que consta https://******* cliquei no pagar..solicitou pag por pix através do nubank e eu sem saber como funciona tal https://******* o pix, hoje fui consultar junto ao detran.
A primeira parcela aparece paga
Mas as 2 outras parcelas estao em aberto e foram as duas que qdo cliquei travou e qdo tentei novamente solicitou pix. No.comprovante de pagamento apareceu https://******* de empresa consultei e vi que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Como dentro da pagina do pic pay ocorre um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa?.o meu pix foi para essa tal empresa. E agora?
.como devo proceder. Preciso pagar o ipva que esta atrasado e nao terei https://******* pay ja denunciei..gostaria parecer do nubank e dessa empresa citada. Por favor me ajudem!
29/03/2026 às 09:15
[Editado pelo Reclame Aqui]