Contestação de emissão indevida de boletos e solicitação de cancelamento.

São Luís - MA
09/07/2026 às 10:18
Contestação de emissão indevida de boletos e solicitação de cancelamento.
À Cobrance Serviços Administrativos Ltda,
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação em razão da emissão indevida de boletos em nome da minha empresa, inscrita no *****.
Foram identificados boletos emitidos nas datas de 08/07/2026 e 09/07/2026, sem qualquer autorização, contratação ou relação comercial que justificasse a cobrança.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato de todos os boletos emitidos em nome da minha empresa;
A confirmação, por escrito, de que não existe qualquer débito ou obrigação financeira vinculada ao *****;
A identificação da origem da emissão desses boletos e a explicação sobre como os dados da minha empresa foram utilizados;
A exclusão de qualquer cadastro ou cobrança relacionada à minha empresa, caso tenha sido realizado sem autorização.
Ressalto que a emissão de cobranças sem contratação pode causar prejuízos e transtornos. Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes e, se necessário, na esfera judicial.
Aguardo uma resposta e a regularização da situação com a máxima urgência.
*****
*****
09/07/2026 às 15:08
Prezado Sr. Sebastian,
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que a Cobrance Serviços Administrativos Ltda. atua exclusivamente como assessoria de cobrança, realizando a gestão de recuperação de créditos em nome de seus clientes.
No caso em questão, a cobrança refere-se ao credor Refresco Guararapes Ltda. Coca-Cola, para quem prestamos serviços de cobrança.
Informamos que encaminhamos sua manifestação ao negociador responsável, que realizará contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos, verificar as informações apresentadas e dar o devido andamento à solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cobrance Serviços Administrativos Ltda.
09/07/2026 às 17:13
Foi resolvido rapidamente; recebi atendimento diretamente no meu *****, respondeu a todas as minhas dúvidas sobre os cobros.

10/07/2026 às 07:23
Prezado Sr. Sebastian,
Agradecemos por retornar e compartilhar sua avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas e que todas as dúvidas foram esclarecidas de forma rápida por nossa equipe.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e agradecemos a confiança.
Cobrance Serviços Administrativos Ltda.