Gerando boletos indevidos

Mauá - SP
04/11/2024 às 10:27
ID: 201167201
Ver todas ReclamaçõesPrezados Médicos Sem Fronteiras (MSF)
Venho por meio desta solicitar esclarecimentos urgentes sobre a emissão de boletos em meu nome, os quais não foram autorizados por mim em nenhum momento. Ressalto que essa prática é inconveniente e pode trazer consequências jurídicas e danos à minha opinião
Peço que essa situação seja regularizada imediatamente, cessando a emissão de boletos em meu nome e removendo qualquer cobrança indevida do meu cadastro. Caso contrário, serei obrigada a tomar as medidas legais cabíveis para me resguardar
Aguardo uma resposta urgente para solucionar essa situação!
05/11/2024 às 09:41
Prezado Any ,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Entendemos sua preocupação em relação ao [Editado pelo Reclame Aqui] da emissão de boletos em seu nome mencionado em sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é especializada em intermediação financeira e cobrança. Não somos Medicos Sem Fronteira, nossa função é auxiliar as empresas em processos de cobrança e garantir que as transações financeiras sejam realizadas de forma segura.
Recomendamos que você verifique o nome da empresa responsável gerada no boleto em questão. É importante entrar em contato diretamente com eles para obter informações sobre como proceder em relação a essa situação.
Se precisar de mais assistência ou se tiver dúvidas sobre o nosso serviço, estamos à disposição para ajudar.
Telefone:
*******
Site:
Agradecemos seu contato.
05/11/2024 às 12:23
Olá, não entendo o que estão me pedindo e muito menos me cobrando, e se abri a reclamação em nome da MSF é por que os boletos estão em nome de favorecimento do mesmo!
Não devo nada à emresa de vocês, caso chegue mais algum boleto em meu nome irei tomar as medidas cabíveis processuais!