Dificuldade em quitar dívida prescrita devido a exigências burocráticas excessivas para parcelamento.

Boituva - SP
13/11/2025 às 19:55
Eu estou indignada quero tirar meu nome do Cadin...acredito que uma cobrança já prescrita pois fazem mais de 10 anos .. minha indignação é porque a cobratel não parcela o valor a vista para quitar ..resolvi pagar o valor real e par elar em.24 X com uma entrada até ai tudo bem .....mas quando consigo o valor da entrada a empresa me.pede que eu preencha uma ficha com todos os dados do meu ex marido o qual.hj vive em.situação de rua e nem.mesmo sei ao de encontra-lo ....e detalhe levar o papel no cartório e reconhecer assinatura ..mesmo eu relata do tudo isso para atendente ela disse que o procedimento é esse enao tem como.emitir o boleto pra que eu possa pagar as parcelas do valor devido .....sinceramente..tô sem palavras alguém podem.ajudar a poder pagar a dívida a qual não estou me.negando a pagar..ficoimaginando que se meu ex estivesse morto eu teria que ir no caxao dele e fazer ele assinar ?
14/11/2025 às 07:10
Prezado, cliente!
Seu débito é do ano de 2.******* e na ocasião o seu avalista esteve presente para assinatura contratual do empréstimo.
A renegociação segue na mesma linha, sendo obrigatório o reconhecimento firma do titular do contrato, no qual será da sua assinatura e o avalista assina o aditamento normalmente para validação da proposta.
Temos regras a seguir e infelizmente sem estes dados preenchidos do avalista, não consigo prosseguir com a renegociação.
Graziela
14/11/2025 às 07:21
eu disse que o mesmo se encontra https://******* ao de rua por conta de dependência quíhttps://******* eu não acha-lo no vou conseguir sanar a parcela https://******* é umas das minhas indignaçãhttps://******* pagar mas depe do de outro que https://******* por onde anda
14/11/2025 às 07:22
14/11/2025 às 07:26
solicite cópia do contrato diretamente ao Banco do Povo, onde realizou o empréstimo na ocasião e nos informe os dados pendentes do avalista, conforme anexos, para prosseguir com a renegociação.
Cobratel
14/11/2025 às 16:37
Para cobrar pode até ser https://******* vivemos num mundo aonde a empatia tbm é cobrada !!!!