Persistencia de pendência no Cadin mesmo após pagamento de débito do Banco do Povo Paulista

01/07/2026 às 15:10

Tenho uma pendência junto ao Cadin do Estado de São Paulo referente a um débito junto ao banco do povo, no entanto fui direcionado por eles q os mesmos estariam com o meu caso e todo e qualquer pagamento ou negociação fosse realizada diretamente com eles, de fato entrei em contato junto ao Atendimento Cobratel com a atendente Bianca que me passou as informações e dias após visto valores da pendência realizei o pagamento e me foi informado que o prazo para baixa junto ao Cadin seria de 5 dias, realizei o pagamento dia 15/06/2026 e o nome ainda continua pendente ao Cadin, já liguei inúmeras vezes, mandei email, eles informam que foi feita e no entanto estou travado e não consigo realizar nada, visto que estou travando a venda de um imóvel de família, pois o banco não quer liberar o financiamento ao comprador pois eu como herdeiro não posso ter essa restrição. Sendo assim solicito a baixa Urgente dessa restrição.

01/07/2026 às 16:11

Boa tarde!
Conforme e-mail da DSP informo que não consta nenhuma restrição do Banco do Povo em seu CPF/CNPJ.

01/07/2026 às 16:21

O CNPJ foi baixado, no entanto o CPF ainda persiste acabei de consultar aqui, então o problema ainda não foi sanado.

01/07/2026 às 16:47

Prezado cliente,
Por favor envie esta evidência CPF no e-mail [email protected] para que eu possa direcionar a DSP.

02/07/2026 às 10:10

Encaminhado as evidências via e-mail.

02/07/2026 às 12:34

Prezado, cliente!
Boa tarde!
Recebi a informação da DSP que seu CPF foi liberado no dia 01/07 às 17h.
Caso ainda continue aparecendo a restrição CADIN, peço comunicar no e-mail [email protected]