Compra com código de rastreamento inexistente

Goiânia - GO
14/01/2025 às 07:57
ID: 207166405
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, kit coador de café com xícara, no dia 10/01/*******, no site, através do Instagram, depois me enviaram um código de rastreio via e-mail, o qual dá objeto não encontrado! E não consigo ter contato com a empresa! Mando mensagem, via direct, não tenho resposta alguma! Com certeza é uma página no Instagram para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/01/2025 às 10:49
Oii, bom dia, tudo bom?
Quando isso acontecer, entre em contato direto conosco pelo whatsapp******* que verificamos o que houve o mais rápido!
Como foi feito pra você quando entrou em contato conosco, enviamos o rastreio corrigido (rastreio QN156 ******* ******* BR ), houve um erro de comunicação entre nosso sistema e sistema dos correios por isso essa mudança de rastreio , que no qual ja está resolvido. E o pedido foi enviado conforme conbinado na compra!
18/01/2025 às 12:34
Tivemos uma falha na comunicação , onde recebi um código de rastreio inexistente, mas quando entrei em contato, via WhatsApp, me informaram o código certo! O produto chegou no dia 17/01/*******, e é exatamente como nas fotos! Agradeço a atenção da empresa em se prontificar para resolver o mal entendido!