09/11/2024 às 17:24

ID: 201652993

Na terça-feira, 05/11, às 10h, fiz um pedido junto a loja, online, de um pêndulo. Paguei mais caro pelo frete de 2 dias porque precisaria dele para um curso no sábado. Acompanhei o rastreamento é a data prevista era na sexta-feira, o que ultrapassava o prazo de 2 dias. Ainda assim, esperei. Na sexta mandei um e-mail para a empresa, na parte da manhã e não recebi retorno. Por volta das 16h, eu ainda não tinha recebido o ******* novo e-mail e nada também. Tentei ligar no telefone da empresa, que é um celular, e não consegui falar, sempre mensagem de que o telefone está indisponível. Hoje é o dia do curso e não recebi meu pedido. E para piorar, entrei cedo no site da transportadora e a mesma atualizou o sistema com a informação de que não encontraram meu endereço, sendo que moro nesse local há 15 anos e isso nunca aconteceu. Ficou muito clara a incompetência da empresa desde o início até a entrega. Precisava usar o pêndulo num curso hoje e não tinha o produto. Quero o ressarcimento do valor pago e deixo registrada minha insatisfação com essa loja.

26/12/2024 às 18:33

Boa noite, consta como entregue dia 11/11, o atraso foi devido a transportara responsável não encontrar seu endereço. Infelizmente pode surgir imprevistos. Obrigado.

16/02/2025 às 20:37

Eles não fizeram nada. Devolvi o produto quando chegou e estornaram. Apenas isso.