Produto com defeito.

Santos - SP
05/03/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesComprei duas azeiteiras idênticas, sendo uma para a casa onde moro, em Amparo, e outra para um apartamento de temporada que tenho em Santos. A que ficou no apartamento possui um defeito horroroso na base, pelo lado de fora. A empresa se recusa a trocar o produto com defeito mesmo se tratando de um bem durável.
05/03/2024 às 12:23
Boa tarde, devido as informações passada, se trata de um defeito de uso, avaliado por fotos pela nossa equipe! Sua compra foi realizada dia 24/05/*******, há cerca de 10 meses. A compra foi feita de 2 azeiteiros juntos, como não foi visto um defeito desse como vc menciona?! Foi visto agora, 10 meses depois.
Defeito de fábrica tem garantia de 90 dias. Estamos dentro das regras do direito do consumidor.
05/03/2024 às 12:54
Não foi visto porque, como já expliquei mais de uma vez através do WhatsApp, eu não moro neste apartamento onde está a azeiteira com defeito. Venho aqui às vezes. Foi a faxineira que viu e me mostrou. Mas trata-se de um bem durável, ou que deveria ser durável se fosse de qualidade. Eu tenho um tacho de cobre que era da minha Vó Adelaide que data da primeira metade do século passado. Se vocês tivessem qualquer apreço pela qualidade de seus produtos, não se recusaram a trocar e, com certeza, recolheram o produto com defeito para análise.