Produto não entregue, extravio da mercadoria, falta de atendimento e reembolso após reclamação no Procon

Bombinhas - SC
03/02/2026 às 13:55
Fiz uma compra dia 11 de dezembro, era para chegar no meu endereço até o dia 29 de dezembro. No site do rastreamento dizia que tinha sido entregue, mas nao chegou, entrei em contato para saber, demoraram dias para me responder, e alegaram que tinha que ficar tranquila, que em poucos dias o meu pedido iria chegar. Esperai mais alguns dias, e entrei no site de rastreamento e apareceu uma mensagem dizendo "pedido [Editado pelo Reclame Aqui] ou extraviado". Então entrei em contato novamente, mas ninguém respondia nem atendia minhas ligações. Péssimo atendimento, sinceramente não recomendo a ninguém essa empresa. No fim, após 2 meses, fui no Procon. E nem a notificação do procon eles responderam . Juntei toda a papelada para ir até o juizado, mas no mesmo dia eles me mandaram mensagem e reembolsaram meu valor. Nem um pedido de desculpas, nada. se eles não tivessem me reembolsado hoje, eu estaria agora indo no juizado com o maior prazer. Péssima experiência.
23/02/2026 às 14:15
Olá, fico feliz que seu problema ja foi solucionado!
14/04/2026 às 08:30
Gente, não recomendo comprar com essa empresa. Tem muitas empresas que vendem produtos melhores, com melhor preço e atendimento decente, você acha até na Shopee.