Cancelamento de compra sem o meu consentimento.

Sousa - PB

22/02/2019 às 16:04

Olá! Realizei uma compra pelo Mercado Livre (n*******) no dia 10 de fevereiro de *******. Paguei nesse produto o valor de R$4.*******,00 em 12x de R$*******,15. Adquiri um Iphone 8 Plus de 64 GB. Até então, tudo estava indo bem, porém no dia 20/02/*******, dia no qual seria o de recebimento do produto, a empresa de vocês solicitou a devolução do produto sem o meu consentimento e aviso prévio.

Solicitei várias vezes por atendimento via WhatsApp esclarecimentos sobre o caso. A princípio, alegaram problemas com o sistema dos Correios, depois disso não me responderam nunca mais.

No dia 22/02/*******, a empresa cancelou a minha compra sem ao menos a minha pessoa ter solicitado isso. Ou seja, paguei a primeira parcela do produto, pois a mesma já foi cobrada do meu cartão e ainda não recebi o produto que comprei. Gostaria de um esclarecimento e posicionamento da parte responsável por vendas sobre o meu caso.

O Mercado Livre irá me ressarcir do valor pago devido ter comprado via Mercado Pago, contudo, como fiz parcelamento do valor, eu não sei se terei que pagar todas as parcelas pendentes da minha compra.

Quero urgente esclarecimentos e uma resolução para esse problema ou irei acionar a Justiça para que possa tomar as medidas cabíveis e pertinentes ao caso.

27/03/2019 às 09:38

Olá Cliente, Tudo Bem? Em alguns casos o propário mercado livre faz o cancelamento.. não temos como interferir nisso. É claro, você receber o produto é vantagem pra você e pra gente. Pois só recebemos o dinheiro a partir do momento em que o correio entrada na sua casa. Sobre o dinheiro quando sua próxima fatura vier ele entrará de volta como desconto o valor já pago e o restante entrara no seu limite.

Nem sempre a culpa é do vendedor ;)

27/03/2019 às 09:41

Péssimo!