Meu pedido foi cancelado sem meu consentimento

09/12/2019 às 20:48

Fiz uma compra no site do Submarino dia 03/12 onde o submarino garantia a entrega da empresa parceira Cobretudo, como o submarino garantia a entrega conforme o anexo fiz o pagamento à vista via boleto bancário, o pedido foi aprovado dia 04/12 e entrou para emissão de nota e entrega, a data de entrega prevista foi dia 12/12, porém hoje ao questionar o vendedor de porque meu produto ainda não tinha nota fiscal o mesmo informou que o produto estava em falta, e que longo que chegasse faturaria e o mesmo teria um novo prazo de entrega, questionei qual seria o novo prazo pois caso fosse muito distante teria que cancelar, porém o vendedor simplesmente solicitou a TROCA DO PRODUTO como se eu tivesse recebido (não recebi) sem a minha autorização, recebi uma e-mail de ******* do submarino e um VOUCHER PARA ONLINE, Ao tentar contato com o sac 3 vezes NÃO FUI ATENDIDA apenas me deixavam falando com a URA! QUERI MEU REEMBOLSO INTEGRAL EM MINHA CONTA CORRENTE, não quero voucher de compra algum! Um absurdo não recomendo.

10/12/2019 às 11:32

Bom dia, retorne contato com SAC do Submarino para efetivação do atendimento e resolução do problema dos valores do estorno. E como será realizado o modo do estorno.

Att.

Equipe Cobre Tudo