Submarino e Cobretudo

Avaré - SP
10/12/2019 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de dezembro de ******* foi realizado um pedido de compra no site do Submarino https://*******), sendo adquirido dois produtos, um iPhone X 64GB e 12 meses de assinatura de Submarino. Contudo, o aparelho celular que foi vendido pela CobreTudo, após longa semana acompanhando o status da compra pelo aplicativo oficial, sem a emissão de nota fiscal, hoje (09 de dezembro de *******) recebo a mensagem de que A solicitação de devolução do produto já foi aberta pelo registro de número 10113485.
Sem eu ter solicitado o cancelamento, a minha compra foi cancela. Em contato com o SAC da empresa (******* ******* *******), fui informado que a loja não dispõe em seu estoque o aparelho adquirido e que o valor pago (a vista) será devolvido em até duas faturas do meu cartão. Desrespeito e descaso total com o consumidor, que agora terá que aguardar a empresa realizar a devolução do dinheiro para adquirir um novo aparelho em outra loja.
Minha reclamação é para que a compra seja finalizada, já que o produto em questão encontra-se atualmente disponível, porém em valor diferente do adquirido.
https://*******, Maikon.
10/12/2019 às 11:29
Bom dia, ficamos sem o produto em estoque finalizando seu anuncio de imediato . Devido a instabilidade na plataforma foram gerados pedidos que foram cancelados. Sendo realizado seus estorno de imediato.
Att.
Equipe Cobre Tudo
10/12/2019 às 11:55
Bom, vocês demoraram uma semana para informar ao consumidor que o produto não tinha em estoque?
Fato este que me fez perder outras boas promoções. E segundo informação passada pelo SAC da Submarino, o estorno acontece dentro de duas próximas faturas, ou seja, irei pagar por um produto que não foi comprado.
Total descaso!
14/01/2020 às 09:40
Descaso total. Falta de respeito para com o consumidor!