luminarias com defeito de fabrica sem troca

28/07/2021 às 20:21

Após instalação das luminárias do modelo LUMINÁRIA PÚBLICA 100W 4000K adquiridas
em vossa empresa cobreflex, em nosso cliente a 3 dias anteriores (20/07/*******) foi constatada de
imediato, pela instaladora ALTEC, que haviam duas Luminárias já com defeito (queimadas) antes
da instalação e duas, após instalação, com defeito ascendendo somente metade da luminária,
segundo as fotos abaixo (FOTO 1 e 2 ), ou seja, do total de 10 peças instaladas 4 apresentaram
defeito imediato conforme aqui reportado. Nosso cliente, após o fato ocorrido solicitou a
devolução integral de todas as peças instaladas, pois manifestaram insegurança e insatisfação
com a má qualidade apresentada. Solicitei troca imediata ou devolução dessas unidades com defeito , mas o que o Gerente Fernando Quioquett informpou através de sua vendedora Dayanne Largateria que não fariam troca nem devolução do mataerial com defeito , com instrução para levar as peças ate Jandira sob meu custo e submissão de análise e concerto das mesmas por um período superior a 20 dias . Eu entendo que se o produto apresentou defeito de fabrica , ou deve ser trocado imediamente ou faz-se devolução . Sofri um enorme prejuizo com uma empresa de pós vendas pésssimo e que não respeita a lei do consumidor . Não comprem !!!
Boa Vista localizada a ******* quilômetros de Guarulhos, sendo necessária a remoção e
desinstalação das luminárias, ocasionando-nos um enorme prejuízo.

05/09/2022 às 10:58

Em contato com a Renata, resolvemos os pontos acima e ficamos a disposição para novas negociações.