Dona Euzébia - MG

24/04/2026 às 08:23

Bom dia
Nós da empresa balanças ribeiro sempre acreditamos na marca cobreq ,sempre ultilizamos peças cobreq em nossa frota ,porém em um de nossos carros a pastilha apresentou problema ao qual nunca tínhamos vistos , simplesmente uma soltou a lona da pastilha , gostariamos de um retorno sobre o fato , não causou nenhum acidente graças a Deus só prejuízo material,tendo em vista que não durou nem 13.000 km . Aguardamos um retorno
Att: *****

06/05/2026 às 14:16

Prezado Sr. Paulo,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Conforme nosso atendimento telefônico registrado sob o protocolo *****, buscamos compreender detalhadamente o ocorrido após a aplicação das pastilhas Cobreq N-547 no veículo Fiat Fiorino 1.4 2021.

Durante o atendimento, foi relatado que, após aproximadamente 10.000 km de utilização, o produto apresentou ruído e possível descolamento do material de atrito em relação à base metálica da pastilha.

Esclarecemos que não houve substituição ou retífica dos discos de freio no momento da instalação, fator que pode influenciar diretamente no desempenho e durabilidade do conjunto de frenagem.

Informamos que, embora o prazo de garantia junto ao local de compra tenha sido ultrapassado, iniciamos tratativa para análise técnica do produto, visando identificar a causa do ocorrido de forma precisa.

Para continuidade do processo, solicitamos algumas informações complementares, e seguimos em contato com o senhor por meio do WhatsApp para dar andamento à análise.

Ressaltamos que nossos produtos são desenvolvidos conforme rigorosos padrões de qualidade e segurança, e situações como esta são avaliadas criteriosamente por nossa equipe técnica.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento TMD Friction
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
SAC: 0800 011 1992

06/06/2026 às 06:37

Uma vergonha para a marca ,são muitos reclamando da qualidade dos seus produtos , uma marca conhecida no meio da manutenção de veículos ,deixar perder a credibilidade assim .
Detalhe via watts ZAP me disseram que iriam enviar um jogo de pastilhas que nunca chegaram ,
Uma dica usem trw são muito melhores o acabamento já está rodando na nossa Fiorino sem problema algum ,sem chiados e não descolam as lonas como as cobreq .

26/06/2026 às 00:51

Depois de várias tentativas de solução , finalmente enviaram o jogo de pastilhas novas ,apesar de falarem que não teria garantia e que o envio seria cortesia da empresa né , mas resolveram enviando outra , obrigado pelo retorno do nosso problema com o priduto .