Pastilhas de freio Cobreq com problemas de assobio e freio "borrachudo", cliente insatisfeito com a qualidade do material.

22/05/2026 às 10:05

Não comprem pastilhas Cobreq. Troquei discos pastilhas, amortecedores, enfim, refiz toda a suspensão do carro na Della Via de Jacarei. Desde o inicio a pastilha assoviando e o freio borrachudo. Neste momento retornei a loja e irão fazer um procedimento pra tentar resolver o problema. Com ctz não conseguirão e terei que retornar novamente ja que esse é um problema de qualidade do material. Tenho 2 outros veiculos Jeep que sempre coloquei Mopar e nunca tive esse problema

03/06/2026 às 09:53

Prezado Cesar Recomini,

Assim que fez o registro da sua reclamação fizemos o contato por telefone sem sucesso e enviamos em seguida uma mensagem por whatsapp solicitando mais detalhes sobre o seu relato, contudo ainda não recebemos um retorno com esses detalhes para que pudéssemos apurar com mais assertividade. Nosso consultor técnico está em contato, por mensagem, para solicitar novamente tais informações.

A TMD Friction pauta sua conduta de atendimento aos clientes em conformidade com a lei, prezando sempre em oferecer a melhor experiência de compra e de assistência pós compra aos seus clientes.
Equipe de relacionamento TMD Friction
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 011 1992

03/06/2026 às 10:05

A pastilha está instalada no carro, como vou enviar números de serie? Enviei notas e documentos da Della Via. A empresa que não quer resolver fica inventando moda pra dificultar. Enviem um produto para a Della via eu irei trocar e vocês façam a analise, simples assim