Reclamação sobre Pastilha de Freio Cobreq: Empresa direciona consumidor para loja após contato

04/05/2026 às 17:50

Boa tarde ! Fiz uma compra de um produto da Empresa Cobreq pastilha de freio cerâmica para meu veículo no dia ***** na Loja do Mercado Car fiz uma reclamação para o próprio fabricante através do seus canais de comunicação no dia ***** hoje recebi um posicionamento da Empresa para minha surpresa falando que devo fazer a reclamação para a Loja onde comprei o produto fiz um questionamento para o representante da Empresa falei para ele qual a necessidade do canal de reclamação da Empresa não obtive uma resposta plausível resumindo qual o comprometimento da Empresa com o consumidor.

07/05/2026 às 09:09

Prezado Sr. Fernando,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Conforme atendimento realizado sob o protocolo *****, buscamos compreender detalhadamente o ocorrido após a aplicação das pastilhas de freio em seu veículo Toyota Corolla 2.0 2023.

Esclarecemos que, para continuidade da análise do caso, solicitamos através do WhatsApp algumas informações complementares, bem como imagens do produto aplicado, dados referentes ao código da peça e informações sobre os procedimentos de manutenção realizados no sistema de freio.

Ressaltamos que fatores relacionados às condições do conjunto de frenagem, características de uso e procedimentos de instalação podem influenciar diretamente no comportamento do sistema.

Permanecemos à disposição para prosseguir com a análise assim que recebermos as informações solicitadas.

Equipe de Relacionamento TMD Friction
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
SAC: 0800 011 1992

08/05/2026 às 09:39

Bom dia ! Como avia mencionado na reclamação anterior fiz uma compra de uma pastilha de freio da marca Cobreq 17/04/2026 na loja Mercado Car a pastilha de freio com cerâmica produto superior ao que estava no veículo más para minha surpresa foi colocado o produto novo porém o mesmo veio à apresentar alguns problemas séria excesso de pó e ruído fiz contato com o sac no dia 02/05/2026 para minha surpresa não obtive resposta nenhuma más foi feito um contato um contato no dia 04/05/2026 através de WhatsApp segundo a pessoa representante da Empresa falou: que não séria por este canal questionei o mesmo falando se o canal do Sac não é para isso qual séria então segundo o mesmo eu deveria reclamar na Loja do Mercado Car como sempre o cliente é feito de palhaço ainda têm a cara de pau de falar que não têm informações da reclamação eles têm video fotos e cupom fiscal tudo enviado para eles acredito que a Empresa ou seu funcionário estão agindo de má fé na minha opinião.