Cobrinha Games não cumpriu o que está no Código de Defesa do Consumidor e não trocou aparelho comprado com defeito há 8 dias

Taubaté - SP
06/02/2024 às 00:25
ID: 182016673
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular novo da marca Xiaomi na Cobrinha Games há 8 dias (28/01/24). Depois de poucos dias de uso, fiz um vídeo de uma apresentação ao vivo e percebi que o áudio da gravação estava muito ruim, o som parece que treme. Estava trabalhando fora da minha cidade e fui na loja assim que voltei para fazer a reclamação e pedir a troca do aparelho (hoje 05/02/24). A loja disse que não iria trocar, pois fazia 8 dias da compra e só trocaria até 7 dias. Mostrei o defeito, fiz o vendedor pegar outro aparelho para mostrar a diferença do áudio, mas mesmo assim, não trocaram. Perguntei se poderia comprar um celular de valor maior, acertar a diferença e devolver o que estava comigo, porém não teve solução mesmo a loja vendo que estava com defeito. O vendedor informou que poderia encaminhar o aparelho para assistência técnica e ficaria por 30 dias. (30 dias sem um celular que foi comprado há 8 https://*******) Um aparelho que a loja vendeu como novo, já veio com defeito e a própria loja não quer resolver o problema daquilo que vende.
O Código do Consumidor aponta que prazo para trocar produtos com defeitos é até 30 dias da compra. Tenho NF e tudo na caixa. Vou atrás do meu direito de consumidor e quero registrar aqui o meu descontentamento com a loja na hora de solucionar problemas como esse. Detalhe: o aparelho foi comprado como novo, com NF, porém não vem lacrado.