Material ruim e não atendimento após a instalação

Campinas - SP

29/12/2017 às 13:29

Tenho um perfilado em casa , e para cobrir o pergolado contratei a empresa Cobrire , de Campinas .
Colocaram uma manta que não durou e em contato com a empresa para fazer um orçamento para substituir não deram retorno . Não recomento a empresa

05/01/2018 às 21:34

Prezado sr. Mauricio,

Primeiro de tudo, desculpe pela demora no retorno de sua ******* em férias coletivas desde 20/12 e só retornaremos nossas atividades dia 08/01/******* (segunda-feira).

Fiquei chateado com a sua experiência ruim com a Cobrire. Gostaria de pedir sinceras desculpas por não fornecemos a experiência que você esperava. Como uma empresa orientada a excelência em serviços nosso principal objetivo é a satisfação total dos nossos clientes.

Precisamos fazer uma visita técnica para avaliar o que precisa ser feito, se o problema estiver no produto, faremos a troca sem custo.

Dia 08/01/******* entraremos em contato para agendar a visita técnica no local.

Muito obrigado por disponibilizar um pouco do seu tempo para fazer essa avaliação. Todas as opiniões são muito importantes para nós porque elas nos ajudam a busca de melhorarias contínuas.

Sempre que precisar de algo, por favor não hesite em contatar-me diretamente em *******. Se você decidir nos visitar, mande-me um email, eu ficaria muito feliz em recebê-lo pessoalmente.

GUSTAVO ROSCITO

16/01/2018 às 15:49

O Sr Gustavo entrou em contato Port e-mail e agendou uma visita no local . Após esta visita , detectou o problema com o material e a forma que foi colocado e se comprometeu com a troca sem custo do material . No momento estou aguardando a troca.
Att
Maurício Moreira