Empresa Claro/ Net NÃO PROTEGE OS DADOS DE SEUS CLIENTES, CUIDADO!!!!!!

Sorocaba - SP

08/06/2022 às 11:32

Atrasei uma conta da Claro/ Net e alguns dias depois recebi uma ligação de uma moça se dizendo da Claro/ Net, me informou todos os meus dados e citou a tal conta que estava em atraso. A pessoa sabia até o dia em que minha fatura tinha vencido, meu nome completo e CPF. Expliquei o motivo do atraso e aceitei pagar a fatura já na próxima semana. A pessoa então me enviou a fatura por whatsapp, porém me perguntou se gostaria que enviasse por email, ou seja, a pessoa tinha TODOS os meus dados cadastrados na Claro/ Net.
Alguns dias depois passei a receber ligações da claro acerca da mesma fatura que já estava paga. Enviei o comprovante por email para ******* e eles me dizem que não receberam o pagamento. Agora estou com minha internet cortada, passando por vários transtornos por conta disso, não param de me ligar cobrando uma fatura que já paguei!!! estão me atrapalhando com o excesso de ligações e agora, pra falar a verdade nem sei se tais ligações são realmente da Claro/net, já que a atendente que me enviou a fatura para pagar também tinha todos os meus dados.
Fui conferir o comprovante e o nome da empresa que recebeu o boleto é uma tal de #Cobsul#, vi que outras pessoas também passaram pela mesma situação. Então agora gostaria de saber da senhora Claro/ Net, como vou saber agora quem de fato é autorizado da Claro/ Net a me ligar, já que pelo visto a Cobsul também tem acesso a todos os meus dados, inclusive se passou por outra empresa para receber o meu dinheiro, ou melhor, me [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Aos clientes da Claro/Net Tomem cuidado!!! pois pelo visto nossos dados não estão seguros com essa empresa!!!!
Estou muito frustrada e insatisfeita com tudo isso, pois agora fico recebendo cobranças por uma fatura que já foi paga, por isso gostaria de esclarecimentos das duas empresas aqui citadas.