Cobrança indevida. Cobrança de pessoa errada, tanto por ligação, quanto por WathsApp.

Vinhedo - SP

22/08/2024 às 17:41

ID: 195813359

Tenho recebido ligações e mensagens do WathsApp dessa Cobtec. Eles procuram por uma pessoa que, muito provavelmente, teve o número de celular igual ao meu anteriormente. Desde que comprei esse chip desse número estou com esse problema e incômodo recorrente. A pior parte é a falta de educação, de informação e de respeito dos funcionários que fazem as abordagens. Gostaria de poder juntar as fotos das conversas salvas. São arrogantes, mau educados, fazem piadas, duvidando o tempo todo que não sou a pessoa que procuram. Sou advogada e já estou tomando as providências cabíveis, mas deixo aqui minha reclamação. Farei constar em todos os locais possíveis a incompetência e falta de respeito desse escritório de cobrança. Nunca vi nada igual, negativamente falando, num nível tão baixo e desrespeitoso. Já trabalhei no setor de cobrança, mas no ambiente jurídico. Tinha contato com as pessoas do atendimento e eram extremamente educadas. Após os últimos episódios, entrarei com processo judicial, assim como continuarei com as reclamações que já tenho no Procon e Anatel. Não sou a pessoa que tem as dívidas que estão sendo cobradas, nem a conheço, mas mesmo que fosse, não poderia deixar de fazer a reclamação diante do modo como abordam as pessoas e como mantém seus cadastros desatualizados.
Nas partes onde a atendente apagou a conversa era o seguinte:
Quando eu respondi que era advogada e não era quem estavam procurando ela respondeu: "Quem perguntou?"
Dentre outras coisas.

22/08/2024 às 18:09

Boa tarde Fabrina.

Tentei te ligar no telefone descrito na reclamação porém não obtive sucesso. Antes de tudo gostaríamos de nos retratar em relação ao atendimento prestado, já identificamos os colaboradores e já tomamos as providencias cabíveis, inclusive a operadora citada não faz mais parte do nosso quadro de funcionários. Peço desculpas pelo transtorno e aproveito para lhe informar que o seu telefone já foi incluído no blacklist, você não receberá mais nenhum tipo de contato do nosso escritório.

Obrigada pelo retorno e feedback.

Luanny Falcade

18/09/2024 às 10:37

Após alguns dias sem telefonar, voltaram as mesmas ligações.

18/09/2024 às 10:38

Após alguns dias sem telefonar para mim, a empresa voltou a efetuar as ligações indesejadas.

18/09/2024 às 10:40

Voltaram as ligações.

26/12/2024 às 08:41

As ligações voltaram com grande frequência. É uma importunação enorme. O dia todo,inclusive via WathsApp também. Não tenho nenhuma ligação com a pessoa que está sendo cobrada. Me incomodam o dia todo, bloqueio, mas as ligações não param. Inclusive em minha viagem de férias recebi essas ligações de 6 a 8 vezes ao dia. Só me resta a via judicial.

26/12/2024 às 14:26

Não pararam de ligar indevidamente.