Solicitação de documentos para comprovar contratação de seguro não reconhecido

Vitória - ES
18/07/2026 às 13:39
Não reconheço a contratação do seguro
Solicito a apresentação de todos os documentos que comprovam a regular contratação dos seguros vinculados ao meu CPF, incluindo propostas de adesão, contrato, gravações de voz, comprovantes de consentimento, assinatura eletrônica e demais registros que demonstrem minha autorização. Não solicito o cancelamento neste momento, apenas a exibição integral da documentação para verificar a regularidade da contratação e eventual cobrança.
13/08/2026 às 09:00
Prezado Sr. Adelino,
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato com o senhor por meio do WhatsApp para dar andamento à sua solicitação, porém não obtivemos retorno até o momento.
Ressaltamos que, para concluirmos o processo de cancelamento da apólice, é necessário seguir alguns protocolos específicos, e, sem o seu retorno, infelizmente não conseguimos prosseguir com as etapas necessárias.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma:
[email protected]
WhatsApp: 0800 123 7010
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que tudo seja resolvido com agilidade e atenção.
Cobuccio Seguros