Chave do Windows não funciona e dificuldade de contato com a empresa para estorno

Cariacica - ES

21/12/2025 às 09:18

Realizei a compra de uma chave do Windows mas a chave não está funcionando tentei entrar em contato com a empresa de todas as maneiras mas não consigo, quero o estorno da compra

21/12/2025 às 23:11

Olá, *****!

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Verificamos que sua mensagem foi enviada na madrugada de domingo, período em que nosso atendimento é reduzido, o que acabou impactando o tempo de retorno e a sua experiência de contato conosco.

Assim que analisamos o seu caso, já realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

O comprovante do estorno já deve estar disponível em seu whatsapp ou no extrato do método de pagamento utilizado. Lembramos que, dependendo do banco ou da administradora do cartão, o valor pode levar alguns dias para aparecer na fatura, ou se for pix é na hora.

Lamentamos que não tenha ativado seu Windows como esperado. Em alguns casos, podem ocorrer falhas pontuais no servidor de ativação online da Microsoft, o que impede a validação imediata da licença. Nesses casos, poderíamos ter fornecido uma nova chave de ativação para resolver o problema rapidamente. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e, por isso, optamos pelo cancelamento da compra e pelo estorno do valor pago. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cobype

23/12/2025 às 13:53

A empresa ofereceu o suporte no dia seguinte e realizou o extorno tudo ok