Atraso na entrega e falta de comunicação da Construtora COC pré fabricados

Brasília - DF

26/11/2025 às 11:38

Não recomendo a Construtora COC pré fabricados.
Assinei com contrato em 14 de fevereiro de 2025 com a promessa da casa ficar pronta em 85 dias úteis. O problema já começa com a fundação. O prazo para a entrega só começa a conta da data do início das escavações, porém para isso precisa de uma avaliação do terreno por parte da empresa, o que só foi feita em abril (mesmo com vários pedidos e súplicas para iniciar a obra) dois meses após pagar a entrada da construção. Estamos em novembro e até hoje a obra não foi finalizada. Não consigo contato com a empresa, o próprio dono já não responde.
É uma total falta de respeito com o cliente e com os prazos acordados. No Instagram a propaganda é maravilhosa, com música evangélica, com uma promessa que não é cumprida. Cuidado! Não recomendo de forma alguma. O ano vai acabar e nem o [Editado pelo Reclame Aqui] residual da obra tiraram da minha casa..

27/02/2026 às 15:03

Boa tarde senhora Amanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reconhecemos a importância de cumprir prazos e manter uma comunicação clara e eficiente com nossos clientes.

Esclarecemos que a obra foi devidamente concluída e entregue. Reconhecemos, no entanto, que ocorreram intercorrências no cronograma, especialmente em relação algumas etapas que houveram no momento da nossa mudança de espaço da nossa fabrica, e à comunicação, e entendemos que isso possa ter gerado frustração.

Ainda assim, reconhecemos que a experiência do cliente vai além das cláusulas contratuais, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos internos e nossa comunicação.

Nos colocamos à disposição para dialogar e esclarecer quaisquer outros pontos necessários.

Construtora COC Pré Fabricados