Atraso na obra, erros na fundação e descumprimento de cronograma

Brasília - DF

13/01/2026 às 20:40

Contratei a empresa junto com minha esposa para que fizessem a parte cinza da nossa obra, ou seja, deixariam a casa montada, faltando contrapiso e acabamentos para fazermos à parte. Começaram as escavações da fundação em meados de agosto de 2025 e logo em seguida fizeram a concretagem da fundação.

Foi quando a relação começou a desandar, pois erraram a concretagem e acabaram por invadir terrenos vizinhos, o que nos gerou constrangimentos. Ainda, demoraram meses para fazer a correção do erro, o que afetou nossa programação e nos fez perder promoções de Black Friday para revestimentos e louças.

Depois de muita reclamação, consertaram o erro das fundações, mas simplesmente não iniciavam as próximas etapas das obras, por mais que cobrássemos constantemente. Só davam desculpas e empurravam pra próxima semana.

Foi apenas com uma notificação extrajudicial que nos forneceram um cronograma das próximas fases, que infelizmente no primeiro item já descumpriram o prazo.

Agora com um novo cronograma, conseguido depois de muita reclamação e com apenas a montagem de algumas paredes concluída, o prazo para a concretagem das paredes está perto do fim e continuamos sem uma comunicação transparente por parte da empresa se a obra será concluída e quando isso ocorrerá.

Ressalto que o prazo de 90 dias úteis a partir das escavações da fundação para a conclusão da obra se encerrou em dezembro de 2025.

17/03/2026 às 17:34

Prezados(as) clientes,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante a execução da obra, especialmente na etapa inicial e em relação aos prazos.
Esclarecemos que, no período mencionado, passamos por um processo de mudança de localidade da fábrica, o que impactou pontualmente nosso cronograma e organização. Informamos que estamos atuando ativamente para regularizar a situação.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar a resolução da melhor forma possível.
COC Pré-Fabricados