COC: Atraso de quase 3 anos na entrega de casa pré-fabricada, resultando em demolição e nova ação judicial.

Brasília - DF

08/07/2026 às 16:36

Minha história com a COC já se arrasta há quase 3 anos. O que era para ser a realização do sonho da casa própria acabou se transformando em um verdadeiro pesadelo para toda a minha família.

Como tínhamos urgência para construir, optamos por uma casa pré-fabricada, pois a empresa nos garantiu que a estrutura seria levantada e entregue com laje em até 45 dias úteis. No entanto, a realidade foi completamente diferente. Após 5 meses de obra e apenas 7 dias realmente trabalhados nesse período a empresa entregou apenas as paredes, e ainda assim de forma incompleta.

Em razão desse atraso absurdo, nossa casa acabou sendo derrubada pelo DF Legal. Diante da falta de respostas e da completa ausência de suporte da empresa, fomos obrigados a recorrer à Justiça. Somente após a ação judicial conseguimos algum retorno, já que há muito tempo a empresa sequer atendia nossos contatos.

Foi firmado um novo contrato, com novos prazos de entrega. Infelizmente, mais uma vez, os compromissos assumidos não foram cumpridos. É muito triste ver uma empresa agir dessa forma com tantas famílias. Basta observar a quantidade de reclamações semelhantes para perceber que esse não é um caso isolado.

A pedido da empresa, por intermédio do Sr. Marcus, retirei minha reclamação anterior publicada no Reclame Aqui, acreditando que a situação seria resolvida. Fiz isso de boa-fé, confiando na palavra dele. No entanto, como novamente os compromissos assumidos não foram cumpridos, estou registrando esta reclamação mais uma vez para alertar outras pessoas e buscar uma solução definitiva para o meu caso.

Espero que, desta vez, a empresa cumpra o que foi prometido e respeite os direitos dos seus clientes.