COC Engenharia: Promessa de casa em 90 dias não cumprida, fundação mal feita e descaso com o cliente.

Brasília - DF
12/05/2026 às 16:08
DENUNCIA DE MÁ FÉ , desde novembro de 25 até hoje só tenho as sapatadas contrato vence em 26/05 e nada mais ,[Editado pelo Reclame Aqui] é ilusão, não existe ,vc paga a entrada e eles te enrolam pelo visto até vc desistir do contrato, que so passa a contar após execução das sapatas que vc tem que ficar se [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer e depois somem , não cumpre cronograma ,lançam vários e desmarcam, nao tem o menor respeito e compromisso com o cliente até vc assinar o contrato e pagar os ***** te tratam com a melhor cordialidade e educação , após a vida vira um stresss generalizado você tem que ficar se [Editado pelo Reclame Aqui] para marcar etapa que nunca é realizada , sempre uma desculpa ,vc chega ao estremo para falar com o dono ***** vc tem que ir no Goias que não atendem onde vc assina o contrato Só te promete,te ilude, te enganam e até hoje me [Editado pelo Reclame Aqui] para marcar datas e desmarcam e hoje a 14 dias do vencimento do contrato ninguém me atende e nem responde mais , e eu com o terreno parado , sem o valor maior da obra pois levaram e sem serviço que não vale ***** do que vc paga pois pela técnica vc não consegue sequer fazer um cômodo da obra da forma tradicional e seguir para ter paz .
Quer ter problemas sério , [Editado pelo Reclame Aqui] contrate a COC engenharia