Construtora não cumpre contrato, atrasa obra, entrega serviço mal feito e ignora reclamações.

Brasília - DF
17/03/2026 às 13:46
ID: 243521959
Não cumpriram o contrato, atrasaram a obra, o pouco que entregaram, fizeram mal feito, com erros na fundação, paredes trincadas, fora de esquadro e faltando até pedaços e não retornam reclamações seja por aqui, pelo whatsapp ou por qualquer canal de comunicação, excluíram meu comentários no instagram e me bloquearam, e agora estão se escondendo judicialmente.
17/03/2026 às 17:35
Prezados(as) clientes,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante a execução da obra, especialmente na etapa inicial e em relação aos prazos.
Esclarecemos que, no período mencionado, passamos por um processo de mudança de localidade da fábrica, o que impactou pontualmente nosso cronograma e organização. Informamos que estamos atuando ativamente para regularizar a situação.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar a resolução da melhor forma possível.
COC Pré-Fabricados
06/04/2026 às 22:15
Tratantes. Além de não cumprirem o contratado o que realizaram foi mal feito. Perdi tempo, dinheiro, saúde com essa empresa. Estou na justiça