Falta de retorno com os pais..

Santo André - SP
10/04/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesQuando ligamos em horário comercial a pedagoga não está disponível, quando deixamos mensagem no WhatsApp eles tbm não respondem, não nos ajudam. pais perdidos com o tal aplicativo pois estamos já quase no meio do ano eu não consigo ter acesso das notas e nem lição nada de meu filho. quando está quase pra fechar a escola eles manda mensagem que o horário de atendimento são das 9h ao 12h pode isso???
As sextas feiras pelo que vejo mal tem aula para os estudantes
E tbm lição de casa um dia e outro
Livros pra comprar por fora abusivos pois deveriam facilitar as mães com livros da turma anterior
Meu filho está no 4 ano e não sabe a tabuada e nem o básico de uma conta de mais .. a escola deixa passar isso?? Ahh deixa porque meu filho passou de ano sem saber uma conta simples de matemática
Estou super arrependida
Professor de inglês teve uma reação a qual deixou as crianças com medo .
E nada foi feito
15/04/2024 às 08:11
Prezada Sra. Luciana, bom dia
Conforme informativo enviado em 22/01/24 nossos meio de comunicação são através da agenda física da aluna ou através da área restrita do site do colégio ou ainda pelo e-mail da coordenação. Tendo ainda em caso de urgência os telefones informados.
Sobre o aplicativo, talvez falte uma atualização do mesmo e por esse motivo não esteja conseguindo acessar as informações, mas pelo site que é o mesmo dos anos anteriores, continua o mesmo.
Estamos sempre a disposição, caso ainda tenha alguma dificuldade.
15/04/2024 às 15:32
resolvido