REEMBOLSO VALOR PAGO

Osasco - SP
13/05/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a matricula da minha sobrinha no COC São Bernardo do Campo SOCIEDADE EDUCACIONAL UNIVERSITÁRIO ABC LTDA, devidamente inscrita no CNPJ n
08.*******.*******/*******03, entidade mantenedora do COLÉGIO UNIVERSITÁRIO ABC dia 26/04 , no dia 27/04 ela foi até o cursinho assistir a aula, não teve interesse algum dos professores em explicar a matéria ou ajudar na adaptação, nenhum respondeu suas perguntas afirmando que estava tudo na apostila, que deveria seguir por lá e tirar as duvidas no cadernos de exercícios . Ela pediu pra sair no outro dia não foi mais. Devolveu o material e o contrato sem assinar porque não assinei e pedi meu dinheiro da mensalidade de volta. Por conversa pelo whatsapp no financeiro pediu para assinar o contrato para ter a devolução do dinheiro , no dia 10/05 porque acreditei que seria devolvido meu dinheiro assinei virtualmente o contrato e hoje me ligaram falando que nao vai ser feito a devolução. Vou fazer a denuncia também no Procon. Quero meu reembolso urgente
24/05/2022 às 09:00
O material foi devolvido somente dia 23/05 e foi tudo resolvido.
30/05/2022 às 13:15
No meu ponto de vista não é uma empresa confiável ,eles dificultaram a comunicação não foi aceito a primeira vez que tentamos devolver os livros, e não assinaram o protocolo que fiz sobre a devolução das apostilas e do cancelamento do serviço, como coloquei a reclame aqui e no procon, eles fizeram o cancelamento e o reembolso .