Fortaleza - CE

11/05/2026 às 11:45

Olá bom dia,

Me chamo *****, comprei os livros do meu filho nessa editora e tive a infelicidade do não recebimento dos livros 3 e 4 nesse segundo bimestre. O kit é composto por 6 apostilas que seram distribuidas ao longo do ano e nesse bimestre os livros 3 e 4 não chegou. O colégio civico militar batalha do riachuelo sede coco, do qual o meu filho estuda, informou que foi solicitado e não veio a quantidade correta conforme solicitado pela escola. peço que seja tomadas providencias pois os livros foram carrissimos e assim está dificicultando o apredizado do meu filho, entendo em vista que está sendo xerocado.

27/05/2026 às 11:24

Prezada Thais,

Lamentamos muito por toda a preocupação e pelo desgaste em relação à disponibilidade dos materiais didáticos. Compreendemos perfeitamente o quanto esse tipo de situação gera apreensão e mexe com a rotina de estudos da família.

Tentamos contatá-la pelo WhatsApp, mas como não tivemos retorno por lá, enviamos um posicionamento detalhado para o seu e-mail cadastrado.

Conforme explicamos, a nossa parceria com a instituição de ensino funciona em um modelo no qual a própria escola adquire os lotes de livros e realiza a entrega aos responsáveis de forma autônoma. Por conta disso, a rastreabilidade final e o controle dos volumes ficam sob a responsabilidade da unidade.

Sugerimos gentilmente que verifique com a secretaria ou coordenação da escola o status atual do seu pedido para que possa realizar o acompanhamento. Nossa equipe permanece à inteira disposição do colégio para atendê-los de imediato e providenciar qualquer suporte ou envio complementar caso eles notem alguma divergência.

E permanecemos também à sua disposição em nossos canais oficiais de comunicação para o que você precisar.

Atendimento ao Cliente COC
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6683 | E-mail: [email protected]