Assédio moral e ambiente de trabalho abusivo

Brasília - DF
30/06/2025 às 10:41
ID: 220865481
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação e indignação em relação ao tratamento que venho recebendo dentro da empresa. Tenho enfrentado situações frequentes de falta de respeito, assédio moral e pressão mental que vêm afetando diretamente minha saúde emocional, meu desempenho profissional e meu bem-estar.
Durante meu período de trabalho, fui exposta a atitudes humilhantes, constrangedoras e desrespeitosas, que ultrapassam os limites de uma conduta ética e profissional. Tais situações se caracterizam como assédio moral, o que é uma violação dos meus direitos e da dignidade no ambiente de trabalho.
Ressalto que o ambiente profissional deve ser pautado pelo respeito mútuo, empatia e compromisso com o bem-estar de todos os colaboradores. A permanência dessas condutas abusivas compromete não apenas minha integridade, mas também a imagem da empresa.
Solicito que esta situação seja investigada com seriedade e responsabilidade, e que sejam tomadas as devidas providências para que episódios como esses não se repitam, nem comigo nem com outros colegas.
01/07/2025 às 17:35
Prezada,
Recebemos sua manifestação e registramos com atenção o conteúdo exposto. Prezamos pela escuta responsável e pelo tratamento respeitoso em todas as relações estabelecidas na instituição.
Durante o período em que integrou a equipe, buscamos manter um ambiente profissional pautado pelo respeito, pelo diálogo e pela valorização do trabalho coletivo. Situações pontuais foram tratadas com acolhimento e responsabilidade, inclusive nos momentos delicados que envolveram sua conduta funcional e que, infelizmente, culminaram no encerramento do vínculo profissional.
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência na instituição tenha sido negativa. Reforçamos que o Colégio IN-NOVA Sudoeste repudia qualquer forma de desrespeito ou assédio e permanece à disposição para esclarecimentos por meio dos canais institucionais adequados.
02/07/2025 às 07:38
Não recomendo ninguém a trabalhar nessa empresa!Fazem de tudo,para tirar você do cargo que sejam superiores aos deles,a partir do momento que você não serve mais para eles,eles começam á te da um tratamento diferente a te ignorar, começam a colocar a culpa em você, sendo que a culpa maior é da escola, que está pra falir,pois são desrespeitosos e incompententes.