Colégio sendo injusto

Brasília - DF
09/04/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho aqui, pois eu adorava este colégio, meu filho gosta muito!
Mas, fiquei sabendo por alguns pais que tiraram o professor de judô, por birra de aluno mal educado, sem educação e pai e mãe indo passar a mão na cabeça.
Estou pensando seriamente se minha filha deve continuar neste colégio, com essa má direção e conduta inaceitável.
14/04/2025 às 10:14
Gostaríamos de esclarecer que a decisão relacionada à substituição do professor de judô não foi motivada por uma reclamação pontual, tampouco por birra ou atitudes isoladas de alunos ou responsáveis. A escola preza por decisões sempre pautadas no coletivo e no compromisso com a formação integral das crianças.
Reconhecemos o trabalho e a contribuição do profissional durante o tempo em que esteve conosco. No entanto, identificamos que alguns aspectos da condução das aulas não estavam alinhados à nossa proposta pedagógica, à rotina escolar e à forma como compreendemos o papel do esporte na educação. Sabemos que o judô no contexto escolar requer abordagens e posturas diferentes daquelas adotadas em academias, especialmente no trato com as crianças, no estímulo às habilidades socioemocionais e na integração com os demais valores da escola.
Seguimos firmes em nosso propósito de oferecer um ambiente seguro, respeitoso e pedagógico para todos os nossos alunos. Nos colocamos à disposição para conversar pessoalmente, caso deseje.
Equipe de Gestão Escolar