Criança sofre acidente por piso molhado e falta de sinalização em escola

Brasília - DF

11/11/2025 às 19:30

Mais uma vez meu filho sofre nesta escola [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Deixam o piso molhado l, sem placa, enquanto as crianças brincam! E não é a primeira vez que vejo este piso molhado! A escola não tem carinho e nem cuidado com as crianças! FIQUEM ATENTOS!!!
Passei a tarde toda no hospital fazendo exames por causa de um trauma na cabeça dele. Não adianta mais falar com coordenação, diretores pois o que eles falarão é que "é normal criança se machucar". NÃO É NORMAL, SENHORES DIRETORES, O PISO DA ESCOLA VIVER MOLHADO E DEIXAREM AS CRIANÇAS BRINCAREM NO LOCAL! Meu filho escorregou e bateu a cabeça forte no chão! Não foi apenas um pequeno tombo! Terá que ficar em observação, ou seja, perder aulas por descuido e descaso desta escola [Editado pelo Reclame Aqui]! Não se enganem pois esta escola está longe de ser acolhedora. Escola lotada, equipe descontrolada!

12/11/2025 às 15:30

Lamentamos profundamente o ocorrido e esperamos que seu filho esteja bem.
Gostaríamos de reforçar que a segurança e o bem-estar dos nossos alunos são prioridades em todas as nossas ações. As áreas de convivência passam por rotinas constantes de limpeza e monitoramento, e eventuais situações como essa são imediatamente avaliadas para que medidas preventivas adicionais sejam adotadas.

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pelo ocorrido. Seguiremos acompanhando o caso com atenção e estamos à disposição para conversar pessoalmente, acolher sua família e garantir que seu filho se sinta seguro e cuidado em nosso ambienteescolar.

17/11/2025 às 16:21

Receber resposta baseada no Chatgpt é triste. Este é o carinho e cuidado com os alunos e familiares?

17/11/2025 às 16:22

Respondem com IA, privilegiam professores abusados e não resolvem nada.