Sou pai de uma criança que estuda no COC Sudoeste e fui impedido de buscar nossa mochila na sala

Brasília - DF
23/05/2023 às 22:30
ID: 165191525
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 23/05/23, tive um problema para acessar a portaria. Sou pai de uma criança que estuda na unidade do COC do Sudoeste em Brasília. Vim buscá-la e fiquei aguardando a chegada do ônibus que traziam os alunos de uma visita ao teatro. Assim que os ônibus chegaram e as crianças desembarcaram, a professora disse que a mochila estava dentro da sala e pediu para buscar, já que as crianças não levaram para o passeio. Então nós entramos na escola, passando com minha tag pela crataca às 18h02. Depois que passamos pela catraca, 5 metros a frente veio o porteiro me falar que eu não poderia entrar na sala pra pegar a nossa mochila. Não me explicou exatamente o motivo, apenas disse que porque a professora não estava na sala. Foi quando a professora que estava entrando comigo viu e solicitou a minha liberação pra que eu fosse a sala buscar a nossa mochila. Achei isso muito estranho e gostaria de saber se esse tipo de procedimento é normal, porque foi a primeira vez que isso aconteceu. Achei um absurdo porque tentaram impedir a minha entrada para buscar nossas coisas que estavam na sala. A escola não pode impedir ninguém de buscar algo que lhe pertence. Achei esse tipo de tratamento péssimo e estou reavaliando se continuo o contrato com o COC no próximo semestre devido a toda essa confusão e falta de organização que é essa unidade do Sudoeste.
24/05/2023 às 09:19
Olá!
Sr. Leonardo,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo incidente ocorrido durante sua visita à nossa escola. Lamentamos pela forma como você foi tratado e entendemos sua frustração diante da situação descrita.
Na nossa escola, valorizamos o respeito e a cordialidade no atendimento aos pais e responsáveis dos nossos alunos.
Estamos analisando essa ocorrência internamente para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro. Acreditamos que todo membro da nossa equipe deve estar ciente das políticas e procedimentos adequados para lidar com essas situações.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um ambiente escolar acolhedor, organizado e seguro para todas as famílias COC.
Nós valorizamos muito a sua opinião e levaremos sua experiência em consideração para melhorar nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos continuar a servir você e sua família com o padrão de excelência que nos esforçamos para alcançar.
Luis Sousa.
Atendimento COC