ADES ORIGINAL SUMIU DAS PRATELEIRAS

São Bernardo do Campo - SP

06/12/2022 às 12:52

Me chamo Victor moro em São Bernardo - SP e estou tendo uma dificuldade gigantesca para comprar o produto (ades original) um alimento a base de soja já fui em vários mini mercados , supermercado, hipermercados e atacarejos. para comprar o produto porém em todos que eu entro não tem o que quero , apenas com sabores , sendo que o produto foi indicado pela pediatra do meu filho pois ele tem a intolerância a lactose. O produto foi descontinuado?????? Gostaria de uma resposta urgente.

06/12/2022 às 13:03

Olá, Victor

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar!
Identificamos que seu caso já está sendo tratado pelas áreas responsáveis e pode ser consultado através do *******.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

12/12/2022 às 17:12

Aguardando uma resposta ainda...

13/12/2022 às 09:00

Olá, Victor.

Enviamos um e-mail para seguir com a sua tratativa, e te passar todas as informações.
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada.

Seguimos à disposição!

13/12/2022 às 09:37

Não tenho email informando o que aconteceu e sim que vocês são uma empresa de alto padrão e blábláblá, a justificativa mesmo do porque, não tem nada. ainda no aguardo.

13/12/2022 às 11:41

Olá, Victor.

Enviamos maiores informações sobre a sua reclamação por e-mail, por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e caixa de spam ou lixo eletrônico.

13/12/2022 às 12:00

Ja revirei meu email!!!!!!!! não tem nada!!!!!

13/12/2022 às 12:33

Olá, Victor!

Os contatos estão sendo realizados através do e-mail informado pelo Reclame Aqui. Pedimos que verifique o sua caixa de entrada e spam/lixo eletrônico para atestar o recebimento do mesmo.
Caso não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado nessa plataforma, pedimos que informe um novo.

13/12/2022 às 15:00

Não tenho outro email e esse email fica aberto o dia inteiro, pois se trata de um email corporativo e não, não tenho um email de vocês falando da tratativa. Ja verifiquei tudo quanto é caixa (spam/lixo eletrônico) ou vocês não querem entender ou não tem uma solução para o problema e estão protelando e ganhando tempo. Mandem novamente e confirmo sim o recebimento da TRATATIVA, e não o email que me mandaram falando que vocês são uma empresa de alto padrão.

14/12/2022 às 09:48

Olá, Victor.

Novamente enviamos maiores informações sobre a sua reclamação por e-mail, por gentileza, verifique a sua caixa de entrada e caixa de spam ou lixo eletrônico.