14/06/2016 às 12:16

ID: 19146759

Fiz uma pesquisa referente as águas disponíveis no comércio, á água Crystal da Coca Cola é a que possui mais sódio (*******,60 MG/L). A água possui mais sódio que um refrigerante cola da Coca (75mg MG/L).
A água tem tanto sódio e nem é essa Coca Cola toda.

28/06/2016 às 18:08

Olá, Antonio!

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.

Informamos que sua reclamação será encaminhada ao setor responsável que dará continuidade ao atendimento.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.

Nossos canais de comunicação continuam abertos para qualquer dúvida ou problema.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)
******* ******* 21 21

06/07/2016 às 12:13

Olá Antonio!

Conforme o contato telefônico, esclarecemos o caso e prestamos maiores informações sobre as suas considerações.
Solicitamos que, por favor, qualifique nosso atendimento e seu grau de satisfação para que possamos sempre melhorar nosso contato com vocês.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor (Coca-Cola Brasil)
******* ******* 21 21

07/07/2016 às 11:34

Fui informado que o sódio na água não é manipulado, que a Coca faz a retirada de diversas fontes e todas essas fontes o sódio é alto, tendo em vista que as outras marcas do mercado tem bem menos sódio, a água Crystal é a água que mais possui sódio.