Aumento abusivo de preço em *******

Cabo Frio - RJ

27/11/2020 às 21:38

Na verdade, duas reclamações. A primeira: no início do ano eu conseguia comprar a Coca- Cola Retornável de 2 litros por R$ 5,00, em qualquer lugar. Hoje, já custa R$ 6,50, ou seja, um aumento de 30% dentro de um cenário inflacionário de 3% ao ano. Isso, a meu ver, é abuso. Mas será o Procon quem dirá o que é ou não é. Se o Procon não resolver, vou apelar para as mídias. Já tem gente criando páginas nas redes sociais para boicotar os produtos da Coca-Cola. Segunda reclamação: a tampinha da Coca-Cola Retornável de 2 litros é difícil de ser aberta. Muitas vezes, é necessário o uso de instrumentos. Mas a outra, a descartável, que hoje já custa perto de R$ 10,00, um recém-nascido abre facilmente. Se esses problemas que relatei NÃO FOREM SOLUCIONADOS, passarei a consumir sucos, refrescos ou mesmo refrigerantes de outras marcas. E, é claro, vou participar do boicote. Como jornalista, sei o que devo fazer para causar um bom alarde em torno desses problemas.Só aceito contato por e-mail, ou seja, POR ESCRITO. Nem adianta vocês me telefonarem. O telefone está desligado e eu não atendo números desconhecidos. Grato pela atenção. Fiquem bem!

30/11/2020 às 16:20

Olá, André!

A proposta da Coca-Cola Brasil é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver isso o mais rápido possível!
Direcionamos sua reclamação e daremos continuidade ao atendimento por e-mail.
Caso seja necessário, você também pode entrar em contato conosco via telefone.
Basta informar o ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Coca-Cola Brasil
******* ******* 21 21, de segunda a sexta, das 9h às 18h

Você enviou uma mensagem em um site externo, aproveito para alertar que se você entrar em contato com a gente por sites externos a resposta pode ser mais demorada, já que é um site de outra empresa e nós recebemos as dúvidas, reclamações, opiniões, pelos nossos canais oficiais apenas.

30/11/2020 às 16:27

Quero agradecer pela resposta e dizer que ficarei aguardando uma solução para os dois problemas que relatei: o preço abusivo (aumento de 30% de janeiro até novembro) e a dificuldade, certas vezes, de se abrir a garrafa da Coca Cola Retornável. Acredito que, para uma empresa renomada como é a Coca Cola, são problemas fáceis de se resolver. Desejo que fiquem bem e cuidem-se, pois a pandemia não acabou! André Christophe

30/11/2020 às 17:11

Ana Luíza, da Coca Cola me enviou um e-mail muito atencioso e carinhoso mostrando disposição em resolver os dois problemas que mencionei na minha reclamação. Estou certo de que tudo será resolvido da melhor forma possível para ambas as partes. A Coca Cola está de parabéns e mostrou por que é a gigante que é.